害怕熟人找上我

爱生活爱NPC♡.
写文纯属娱乐,不上升蒸煮

晚安,我的超级农农【上】

all农,私设预警,ooc,xxj文笔,沙雕脑洞,激情短打。
我来划个水。

正农.
         “农农,快点睡了,这都几点了,还在刷微博!”朱正廷眉头紧皱,就跟个老妈子【划掉】操心的母亲一般帮正趴在床上刷微博的陈立农盖上被子。
         “哎呀,正正哥,我是看他们在微博说你,才刷微博ne,这些人都好坏啦,说的好过分ne!”陈立农转过身来,朝着朱正廷撇了撇嘴,继而又投身到怼黑子的工作中。
        朱正廷愣了愣,坐到床上,轻笑着夺了陈立农的手机,温柔道:“农农快睡吧,没事的。正正哥会在意这些么?”
        陈立农有些闷闷不乐地哼唧了几声,拉住朱正廷的手臂,软软地说:“那……那正正哥陪我睡好不好啦?”
        朱正廷被小孩撩得脸红,只得清清嗓子,告诉他:“不可以,农农自己睡觉,要乖。”说完便把床头的灯关了。
        就在朱正廷快要走出房门的时候,漆黑的房间里突然传出糯糯的台湾腔。
         “正正哥……”
         所以第二天早晨朱正廷醒的时候,怀里抱着陈立农。

橘农.
        现在是21:00,陈立农冲进林彦俊房间,大声喊到:“阿俊,我来找你次鸡!”
        “欸,农农啊,我正在洗澡,等我一会。”伴着水声,陈立农听见了林彦俊模模糊糊的声音。
        “好吧,可别让我等太久哦。”陈立农想着,瘫在林彦俊床头。
        林彦俊出来的时候已经十一点了,陈立农早就靠着枕头睡着了。他无奈地笑了笑。
        熄灯,晚安。
        “就是你害我昨晚没有次到鸡啦!你仄个烂人!”
        “不对啦,我不是烂人。”
        “你为什么不是烂人啊?”
        “不然你不就成了烂人媳妇了吗?”
        陈立农耳根爆红。
        “屁咧!天马流星宇宙史诗级无敌大烂人!”

尤农.
        “农农,你怎么又在床上吃东西啊?”尤长靖关上房门,顺势坐到陈立农的床尾,拖走了一块巧克力,“被子异发现就不好啦。”
        陈立农翻身从床上盘腿坐起,抱住尤长靖:“长靖你来ne!一起来吃啊!”
        “吃什么吃,全部没收!”哼,以为他尤长靖会被收买么?他已经答应了子异bro看住陈立农,不许让他晚上吃东西,拿了别人的卫龙就得认真做事。说罢,把一口袋的魔芋爽,巧克力,草莓牛奶和小面包提开了。
        “欸!可是长靖,我们不是要一起增肥的嘛?”陈立农眨巴着乖巧美丽动人萌死人不偿命的下垂狗狗眼,【试图撒娇JPG.】“你也可以试一试ne,仄个,仄个还有辣个,都超级好吃欸!”
        “……”
        ——第二天——
        小鬼叫住了尤长靖:“昨晚你陪着农农睡觉的时候有没有闻见什么味道?垃圾食品那种。”
        “没……没有吧,怎么了?”
        “哎,没什么,应该是我想吃宵夜了。”
        确认小鬼走远后,尤长靖丢掉了一些零食包装纸。
        站在垃圾桶前的尤长靖对着走廊上的陈立农比了个手势。计划通。



先打到这儿吧,五分钟激情短打…
谢谢能看到这里♡.
【划个水,有那么一丢丢的可能会鸽。】

评论(12)

热度(77)